REPARTION DES GAINS 2008

Publié le par IBAN

                                 
18 JOUEURS SOMME TOTALE     21 Etapes a 1 €   21 x 18 € = 378      
                                 
Gains etapes               21 x 5 € = 105 €    
                                 
Reste pour les differents classements :                        378 € - 105 € = 273 €          
                                 
General 273 € x 40 % = 109,20   1er 50% = 54,60   2em 30% = 32,76   3eme 20% = 21,84  
                                 
Vert 273 € x 30 % = 81,90   1er 50% = 40,95   2em 30% = 24,57   3em 20% = 16,38  
                                 
Montagne 273 € x 20 % = 54,60   1er 50% = 27,30   2em 30% = 16,38   3em 20% = 10,92  
                                 
Equipes 273 € x 10 % = 27,30   1er 50% = 13,65   2em 30% = 8,19   3em 20% = 5,46  
                                 
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article