REPARTITION DES GAINS 2009

Publié le par IBAN

                                 
16JOUEURS  SOMME TOTALE     21 Etapes a 1 €   21 x 16 € = 336 €      
                                 
Gains etapes               21 x 5 € = 105 €    
                                 
Reste pour les differents classements :                        336 € - 105 € = 231 €          
                                 
General 231 € x 40 % = 92,40   1er 50% = 46,20    2em 30% = 27,60    3eme 20% = 18,48   
                                 
Vert 231 € x 25 % = 57,75    1er 50% = 28,87    2em 30% = 17,33    3em 20% = 11,55   
                                 
Montagne 231 € x 25 % = 57,75    1er 50% = 28,87    2em 30% = 17,33    3em 20% = 11,55   
                                 
Equipes 231 € x 10 % = 23,10   1er 50% = 11,55    2em 30% = 6,93    3em 20% = 4,62   
                                 

Commenter cet article